Mengenal Lebih Jauh Fungsi Nano Spray dan Magic Stick

Setiap produk pastilah memilih efek samping, begitu juga dengan Nano Spray. Selain mengetahui apa saja fungsi Nano Spray dan Magic Stick, produk andalan yang disarankan untuk digunakan berdampingan dengan Nano Spray, Anda juga harus tahu apa saja efek ketika Anda menggunakan Nano Spray. Apa saja ya?

Nano Spray adalah sebuah produk kecantikan yang bisa membuat Anda memiliki kulit yang cantik dan juga mulus. Kegunaan dari Nano Spray dapat membuat Anda merasa puas, apalagi cara cantik dengan Nano Spray tidak menggunakan bahan kimia, krim berbahaya apalagi injeksi sana sini. Cukup dengan air oksigen saja, Anda bisa tampil cantik alami. Mau?

Fungsi Nano Spray dan Magic Stick

Nano Spray

Kali ini kami akan membahas tentang fungsi Nano Spray dan magic stick serta cara menggunakan Nano Spray dan Magic Stick yang benar.

Fungsi Nano Spray dan Magic Stick adalah :

– Fungsi Nano Spray dan Magic Stick Pertama: Membantu Anda mendapatkan kulit yang sehat.

Kulit yang sehat berarti kulit yang mendapatkan asupan air dan oksigen dengan baik. Untuk bisa mendapatkannya, Anda bisa melakukan rutinitas kecantikan seperti cuci muka dan membersihkan wajah dari make up sebelum tidur. Namun yang tidak kalah penting adalah menyemprotkan Nano Spray ke wajah setiap Anda merasa kulit menjadi kering. Ini akan membantu Anda untuk mendapatkan kembali kulit yang sehat dan alami.

– Fungsi Nano Spray dan Magic Stick Kedua: Mencerahkan wajah.

Wanita mana yang tidak menginginkan kulit wajah cerah dan berseri? Anda juga pasti salah satunya. Untuk bisa mendapatkan wajah yang cerah, Anda bisa menggunakan Nano Spray secara teratur dimana Nano Spray akan mengisi asupan air dari kulit Anda. Kalau air bisa menyerap dengan baik maka kulit akan menjadi lebih bersih dan cerah.

– Fungsi Nano Spray dan Magic Stick Ketiga: Mencegah Jerawat.

Jerawat bisa timbul karena berbagai macam faktor, termasuk jika kulit kotor karena bakteri atau kuman. Untuk bisa mencegah datangnya jerawat, tentu Anda harus menjaga kebersihan kulit dan juga memilih produk kecantikan yang benar. Nah, Nano Spraylah jawabannya. Fungsi Nano Spray dan Magic Stick yang luar biasa akan membantu Anda menghilangkan dan mencegah jerawat datang kembali.

– Fungsi Nano Spray dan Magic Stick Keempat: Membuat kulit lebih kencang.

Apa kegunaan Nano Spray lainnya yang tidak boleh Anda lewatkan? Yup, kegunaan lain yang tidak boleh Anda lewatkan adalah untuk membuat kulit lebih kencang. Kulit kencang adalah idaman semua wanita. Siapa yang tidak ingin punya kulit kencang tapi tanpa injeksi atau suntikan mengerikan dan juga operasi yang mahal? Gunakan saja Nano Spray dan juga Magic Stick. Fungsi Nano Spray dan Magic Stick jika digunakan bersamaan dan teratur akan membuat kulit Anda jauh lebih kencang. Kendur? Bye!

Lalu bagaimana sih cara pakai Nano Spray yang tepat?

Mudah saja. Anda cukup mengisi tangki Nano Spray dengan air, lalu geser slide yang ada di depan dan arahkan pada wajah Anda. Tunggu hingga partikel nano tersemprot beberapa detik. Lalu, biarkan air berpartikel nano merasuk ke dalam wajah selama beberapa saat. Kemudian, Anda bisa melanjutkan ritual dengan menggunakan Magic Stick. Tidak ribet, bukan?

Dengan penggunaan yang teratur, maka Anda bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal dan tahan lama. Buruan deh hubungi agen resmi Nano Spray untuk dapatkan Nano Spray yang asli. Yang pasti, garansi Nano Spray cuma bisa Anda dapatkan di agen MCI yang asli. Jangan kelewatan untuk merasakan fungsi Nano Spray dan Magic Stick yang luar biasa ini ya! segera hubungi

Wulandari Mci

No Telp / WA – 081 136 43 432
Pin BB D95131DC

Efek Samping Nano Spray Berbahayakah Bagi Kita ?

Pakai Nano Spray ada efek sampingnya? Duh, bahaya nggak ya?

Tenang, efek samping Nano Spray nggak berbahaya, malah akan bikin Anda jadi makin cinta dan rajin pakai Nano Spray.

Lho kok bisa?

Seperti yang kita tahu, Nano Spray adalah sebuah produk kecantikan wajah yang memiliki teknologi Nano di dalamnya. Teknologi ini akan membuat Anda yang memiliki masalah dengan kecantikan dan kesehatan kulit tidak lagi khawatir dengan masalah-masalah tersebut. Ini karena efek samping Nano Spray yang luar biasa. Apa sih efek samping Nano Spray?

Efek Samping Nano Spray 3

Nano Spray 3

 

 – Kulit mulus.

Saat menggunakan Nano Spray, kulit akan menjadi mulus dan flawless. Ini karena kulit mendapatkan asupan air dan oksigen. Padahal Anda hanya menggunakan air biasa atau air oksigen ya?

– Jerawat?

Go away. Nggak takut lagi dibilang si ladang jerawat atau si muka bulan karena nggak akan ada lagi jerawat di wajah. Nano Spray membersihkan kulit hingga lapisan paling bawah sehingga tidak ada lagi bakteri atau kuman yang bisa menyebabkan jerawat.

– Komedo di hidung lenyap.

Sering memencet hidung karena banyak komedo? Nggak lagi deh kalau sudah pakai Nano Spray. Cukup semprotkan partikel nanonya, komedo bakal lenyap. Say no untuk bintik-bintik hitam di hidung.

– Awet muda.

Dengan memanfaatkan fungsi Nano Spray dan Magic Stick, Anda akan mendapatkan kulit yang awet mudah. Lambaikan tangan untuk kulit keriput dan kulit kendur. Kedua produk ini akan bikin kulit Anda tampak selalu kencang dan kenyal.

– Uang bulanan bertambah.

Salah satu efek samping Nano Spray jika Anda bergabung dengan bisnis Nano Spray adalah uang bulanan bertambah. Nggak perlu nunggu akhir bulan atau awal bulan lagi untuk gajian, Anda bisa gajian setiap hari lho. Seru kan?

Efek Samping Nano Spray Uang Bulanan

Bertambahnya Uang Bulanan

Wah, ternyata efek samping dari Nano Spray keren-keren ya? Mulai dari wajah jadi makin cantik sampai uang bulanan bertambah. Gimana, Anda juga ingin merasakan efek samping Nano Spray secepatnya? Segera hubungi agen resmi Wulandari MCI untuk dapat informasi pembelian Nano Spray, garansi Nano Spray sampai bisnis Nano Spray juga. Buruan, sekarang juga!

No Telp / WA – 081 136 43 432
Pin BB D95131DC

Kecantikan Dan Manfaatnya Dengan Memakai Nano Spray

Apa sih sebenarnya Nano Spray itu dan apa hubungannya dengan dunia kecantikan? Tak kenal maka tak sayang. Mari kenalan dulu dengan Nano Spray, pasti nanti Anda akan sayang dan tidak akan ingin melewatkan momen apapun dengan Nano Spray.

Nano Spray adalah sebuah jawaban untuk Anda yang mencari metode perawatan wajah yang aman dan juga alami. Perawatan ini berbasis oksigen dan juga air. Tahu dong kalau tubuh manusia sebagian besarnya adalah air, maka memenuhi asupan air pada tubuh adalah hal yang penting dan harus dilakukan. Nah, salah satu caranya adalah dengan menggunakan Nano Spray.

kecantikan nano spray

Nano Spray 3

Produk ini menjadi solusi untuk Anda yang ingin mencari produk kecantikan kulit.

Dengan menggunakan ini, Anda bisa menjadikan kulit Anda lebih sehat, lembab, mulus dan juga terbebas dari masalah kulit menyebalkan. Ingin tahu apa saja manfaat Nano Spray ketika dipakai?

kecantikan wajah

Kecantikan Wajah

– Manfaat Kecantikan Pertama: Membersihkan Jerawat

Pasti Anda setuju kalau jerawat adalah penghalang kecantikan natural Anda. Untuk bisa menghilangkan masalah ini, Anda bisa menggunakan Nano Spray. Nano Spray akan membersihkan kulit hingga lapisan paling dalam sehingga tidak akan ada celah untuk jerawat muncul dan tumbuh.

– Manfaat Kecantikan Kedua: Membuat Wajah Lebih Cerah

Terlihat kusam bikin kecantikan Anda terhalang. Nah, ingin wajah lebih cerah? Gunakan Nano Spray secara rutin, setiap saat.

– Manfaat Kecantikan Ketiga: Menghilangkan Stretch Mark

Stretch mark tidak hanya muncul pada mereka yang sudah melahirkan, wanita muda yang mengalami masalah berat badan juga rentan mengalami stretch mark. Sering nggak PD karena masalah ini? Pakai saja Nano Spray untuk menyamarkannya.

– Manfaat Kecantikan Keempat: Komedo Hilang

Suka pencet-pencet hidung karena komedo yang mengganggu? Atau jadi nangis bombay karena pakai alat penghilang komedo di tempat perawatan wajah? Nggak bakal lagi deh kalau Anda pilih Nano Spray untuk menghilangkan komedo. Semprotkan pada area hidung, komedo hilang. Dijamin mulus.

– Manfaat Kecantikan Kelima: Bekas Luka Tersamarkan

Punya bekas luka yang bikin kecantikan Anda tidak maksimal?? Pakai saja Nano Spray untuk menghilangkannya. Jangan sampai bekas luka membuat penampilan jadi berkurang.

Nggak ragu lagi kan untuk memilih Nano Spray jadi solusi masalah kulit Anda? Dapatkan Nano Spray yang asli hanya di agen resmi jual Nano Spray. Dapatkan hasil sempurna dengan membeli yang resmi ya, hanya di agen MCI.

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Lidah Buaya

Lidah buaya atau aloe vera yang sering kita gunakan sebagai penyubur rambut  atau sebagai minuman segar juga sangat bermanfaat untuk perawatan kulit.

cara menghilangkan jerawat secara alami dengan lidah buaya

cara menghilangkan jerawat secara alami dengan lidah buaya

Menurut Wahyono E dan Kusnandar (2002), lidah buaya berkhasiat sebagai anti inflamasi, anti jamur, anti bakteri dan membantu proses regenerasi sel.

Semua vitamin dan mineral kecuali vitamin D serta anti mikroba dan 20 jenis asam amino ada di lidah buaya. Lidah buaya sebagai perawatan kulit diantaranya dapat melembabkan kulit, detoksifikasi kulit, mengurangi peradangan, menghilangkan jerawat dan bekasnya serta peremajaan kulit. Lidah buaya juga mengandung asam folik yang berfungsi melindungi kesehatan dan sistem kekebalan tubuh yang biasanya akan terlihat pada kulit.

Berikut cara menghilangkan jerawat secara alami dengan lidah buaya :

  1. Ambil 1 lidah buaya yang tidak terlalu tua dan tidak terlalu muda, cuci bersih dan kupas kulit lidah buaya. Hancurkan daging lidah buaya dan taruh di mangkok
  2. Bersihkan wajah anda
  3. Oleskan lendir dan daging lidah buaya secara merata di wajah
  4. Diamkan selama 20 menit.
  5. Cuci muka dengan air bersih
  6. Keringkan wajah dengan handuk dengan cara di tepuk tepuk.
  7. Lakukan hal ini secara rutin 2 kali dalam satu minggu.

Perawatan alami untuk menghilangkan jerawat juga dapat menggunakan Nano Spray. Dengan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 GHz, Nano Spray memecah partikel air oksigen hingga ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit. Ukuran nano menunjukkan nilai seper satu milyar (10-9) atau dengan kata lain lebih kecil jika dibandingkan dengan sehelai rambut. Sehingga dapat dibayangkan betapa halusnya partikel air yang dihasilkan oleh alat ini.

cara menghilangkan jerawat secara alami dengan nano spray

cara menghilangkan jerawat secara alami dengan nano spray

Dengan ukuran yang sangat kecil, air ber oksigen ini mampu melewati pori-pori kulit dengan mudah  dan meresap bahkan sampai lapisan kulit epidermis di mana terdapat tumpukan lemak dan endapan toksin/kotoran yang mana tidak dapat dibersihkan dengan cuci muka biasa.

Dengan air yang dapat masuk ke dalam lapisan epidermis maka kotoran akan terangkat serta kulit akan terdetoksifikasi dan mengaktifkan regenerasi kulit sehingga terjadi peremajaan pada sel sel kulit sehingga kulit akan lembab dan segar.

Demikian cara menghilangkan jerawat secara alami dengan lidah buaya, selamat mencoba

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu

Madu yang sudah kita kenal sejak cukup lama mempunyai sejuta manfaat, tidak hanya untuk kesehatan tetapi juga untuk kecantikan khususnya untuk rambut dan kulit kita.

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu

Berikut beberapa manfaat dari madu untuk kecantikan

  1. Mencerahkan Kulit
  2. Menghilangkan Bekas Jerawat
  3. Kondisioner Rambut
  4. Memperlambat Penuaan
  5. Membuat Kulit Kenyal
  6. Melembabkan Kulit
  7. Mengobati Bekas Luka Pada Wajah
  8. Mengatasi Bibir Kering dan Pecah-pecah
  9. Menjaga Kelembutan Kulit
  10. Mengatasi Kulit Keriput Dini
  11. Menghilangkan jerawat

Disini kita akan mengupas manfaat dan Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu. Madu mempunyai sifat dasar anti bakteri dan mampu mengikat kelembaban sehingga dapat membantu regenerasi sel kulit Madu juga merupakan pelembab alami yang sangat bagus dapat mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan juga sangat bagus digunakan untuk kulit sensitif karena dalam kandungan madu terdapat bahan alami yaitu sebagai antioksidan, anti bakteri, memiliki sifat antiseptik dan enzim dimana semuanya berfungsi sebagai pembersih kulit.

Berikut Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu :

  1. Bersihkan wajah dengan menggunakan air hangat agar pori pori terbuka sehingga kotoran lebih mudah keluar.
  2. Agar tidak meninggalkan kotoran keringkan wajah dengan handuk / tissue di kulit dengan ditepuk tepuk, tidak digosok.
  3. Tuangkan 1 – 2 sendok makan madu ke dalam mangkok kecil lalu oleskan secara merata pada wajah, diamkan hingga 15 – 30 menit.
  4. Setelah kering, bersihkan wajah dengan air hingga bersih.

Lakukan pemberian madu untuk menghilangkan jerawat secara teratur 2 – 3 seminggu.

Adapun perawatan wajah yang lain untuk menghilangkan jerawat secara alami adalah dengan pemakaian Nano Spray secara rutin. Nano Spray merupakan sebuah alat kecantikan revolusioner dengan menggunakan treatment air oksigen tanpa menggunakan bahan kimia secara alami terbukti mengatasi permasalahan kulit khususnya jerawat.

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Nano Spray

Bagaimana Nano Spray dapat bekerja menghilangkan jerawat ? Nano Spray dapat merubah partikel air menjadi ukuran nano sehingga dapat masuk kedalam pori pori kulit kita secara sempurna dan akhirnya dapat membersihkan kotoran dan bakteri yang berada di dalam kulit.

Lakukan cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Madu dan Nano Spray  secara rutin dengan maka Anda akan mendapatkan hasil kulit sehat dan cerah.