Rahasia Cantik Mulus Dari Raisa Andriana

Banyak yang ingin tahu apa sih rahasia cantik mulus Raisa

Kalau Hollywood punya Adele, Indonesia punya Raisa dengan lagu yang super galau juga. Namanya melejit di tahun 2011 karena lagu yang dibawakannya saat itu, Serba Salah. Ada juga lagu-lagu yang hits di tahun yang sama seperti Could it be, Terjebak Nostalgia dan masih banyak lagu lainnya. Tapi kali ini kita nggak akan membahas tentang lagu-lagu Raisa, namun rahasia cantik mulus dari Raisa dan ala Raisa. Sudah penasaran banget dong?

rahasia cantik mulus raisa

Raisa Jelaskan Rahasia Cantik Mulus nya Disini, Simple dan Praktis. Cocok Untuk Wanita Aktif

Raisa, si cantik yang juga punya suara merdu baru akan berumur 25 tahun ini. Tapi kecantikannya sudah bikin semua wanita iri dan ingin cantik ala dirinya. Rambut panjang, kulit wajah yang mulus dan perawakan yang lembut, idaman semua wanita. Apa Raisa melakukan perawatan mahal ya untuk mendapatkan wajah dan kulit yang cantik serta mulus? Jika kamu berpikir begitu, salah lho.

Ternyata rahasia cantik mulus Raisa adalah :

Rahasia cantik mulus pertama adalah Minum Air Putih. Sudah banyak tahu dong kalau air putih itu penting banget untuk tubuh? Ternyata ini juga menjadi salah satu rahasia andalan Raisa supaya tampil cantik dan kulit lebih cerah  dan segar.

rahasia cantik mulus raisa

Rahasia Cantik Mulus Raisa Mudah Dipraktekkan Tapi Perlu Konsistensi Untuk Mendapatkan Hasil Maksimal

Rahasia cantik mulus kedua Jarang Make Up. Lho, jarang pakai make up tapi wajahnya selalu cantik? Ternyata, terlalu banyak pakai make up bisa berdampak buruk juga untuk kulit. Jadi, Raisa mengaku tidak sering pakai make up. Dan menurutnya, memakai make up yang terlalu sering juga bisa bikin kulit susah nafas.

Rahasia cantik mulus ketiga Ritual Hapus Make Up. Raisa bilang kalau setelah aktivitas, dia nggak pernah lupa untuk langsung menghapus riasannya. Kalau make up menempel terlalu lama, kulit malah akan kusam dan nggak cerah lagi, menurutnya. Apalagi memang seharusnya kulit diberi waktu untuk istirahat setelah diberi riasan tebal.

Rahasia cantik mulus keempat Pakai Moisturizer. Menurut sebuah sumber, Raisa rajin pakai moisturizer setiap hari. Katanya, dengan menggunakan pelembab, kulit bisa selalu tampak fresh walau nggak pakai make up. Nah, kamu bisa nih mencontoh Raisa dengan mencari pelembab yang pas untuk kulit kamu.

rahasia cantik mulus raisa

Raisa Tampak Cantik Dalam Balutan Warna Pink

Tuh, ternyata cantik ala Raisa nggak ribet kan? Kamu hanya perlu mengikuti perawatan dasar ala Raisa ini kalau ingin kulit wajah yang segar, cantik, mulus dan juga bersih. Walau begitu, cara ini tidak instan ya. Harus juga didampingi dengan tidur cukup agar kulit juga bisa istirahat.

Mau tahu lebih banyak tentang doi, klik cerita tentang Raisa.

Demikian rahasia cantik mulus ala Raisa, semoga bermanfaat.

jual nano spray indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>