Cita citata Aku Mah Apa Atuh Youtube Capai 16juta Pemirsa, Enak Buat Aerobik Kali Ya

| April 30, 2015 | 0 Comments

Cita citata Aku Mah Apa Atuh Youtube, yang lagi Boom Capai 16 juta Pemirsa di Youtube

Ini dia kabar youtube terbaru, tentang artis Cita Citata dan single nya yang berjudul Aku Mah Apa Atuh. Sedang naik daun ditonton banyak orang dan karena itu view nya jadi naik dahsyaat mencapai 16juta pemirsah.

Gilee bener yaa.., memang lagu ini agak mellow yaa. Tapi beat-beat nya masih cocok kali ya untuk aerobik. Memang tidak secepat lagu-lagu Cita Citata lainnya seperti Goyang Dumang yang asik banget beat nya.

Ini beberapa lagu Cita Citata yang lagi boom dan informasi lirik dan view nya di youtube yang menggila sampai belasan juta pemirsah.

Ini coba dengerin liriknya sambil bayangin beat-beat asiknya:

  1. “Aku Mah Apa Atuh” by Cita Citata, dilihat oleh 16.388.134 alias 16juta pemirsa hanya dalam waktu kurang lebih 3 bulan, video ini di-upload sejak 13 Januari 2014.
    cita citata aku mah apa atuh youtube

    Cita Citata Aku Mah Apa Atuh Youtube Yang Merah 16 Juta Pemirsa

    aku mah apa atuh cuma selingkuhan kamu
    aku mah apa atuh cuma pacar gelapmu

    sakit hatiku kau acuhkan aku
    kau tak peduli denganku

    kau bagi cintaku kau permainkanku
    kau berbuat semaumu

    aku mah apa atuh cuma selingkuhan kamu
    aku mah apa atuh cuma pacar gelapmu
    aku mah apa atuh cuma selingkuhan kamu
    aku mah apa atuh cuma cadanganmu dan seterusnya…

  2. “Goyang Dumang” by Cita Citata, dilihat oleh 14.978.788 alias 14 juta pemirsa hanya dalam waktu kurang lebih 3 bulan, video ini di-upload sejak 12 Januari 2014.
    cita citata aku mah apa atuh youtube

    Klip Cita Citata Goyang Dumang di Youtube

    sakit rasanya putus cinta, sesaknya di dada.
    membuat kita jadi gegana, gelisah galau merana.
    mendingan kita happy aja, lupakan semua
    marilah kita goyang bersama, goyang dumang namanya

    ayo goyang dumang, biar hati senang
    pikiranpun tenang, galau jadi hilang dan seterusnya…

  3. “Sakitnya Tuh Disini” by Cita Citata, dilihat oleh 42.483.114 alias 42 juta hanya dalam waktu kurang lebih 6 bulan, video ini di-upload sejak 3 Oktober 2014.
    cita citata aku mah apa atuh youtube

    Cita Citata Nyanyikan Lagu Sakitnya Tuh Disini di Youtube

    sakitnya tuh disini di dalam hatiku
    sakitnya tuh disini melihat kau selingkuh
    sakitnya tuh disini pas kena hatiku
    sakitnya tuh disini kau menduakan aku, dan seterusnya…

  4. “Perawan Atau Janda” by Cita Citata, dilihat oleh 16.505.480 alias 16 juta pemirsa hanya dalam waktu 6 bulan sejak 3 Oktober 2014.
    cita citata aku mah apa atuh youtube preview

    Klip Cita Citata Saat Menyanyikan Lagu Perawan Atau Janda, Saksikan Video Lengkap Melalui Channel Youtube Official SaniMusicIndonesia

    abang pilih yang mana perawan atau janda
    perawan memang menawan, janda lebih menggoda
    abang pilih yang mana perawan atau janda
    perawan memang cantik, janda lebih menarik

    kalau abang pilih perawan
    masih muda masih segelan
    belum disentuh orang
    belum berpengalaman

    kalau abang pilih janda
    sudah pasti lebih dewasa
    sudah bermain cinta
    banyak pengalamannya dan seterusnya…

Gimana, lumayan kan beatnya buat obic. Jadi ayo deh dipakai obic sambil menikmati lantunan nikmat lagu dari Cita Citata, buat yang nggak ngefans gak papa dan ada baiknya pilih lagu lainnya yaa :)

 

 

 

jual nano spray indonesia

Tags: , ,

Category: Uncategorized

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: